Немецкие СМИ объяснили, почему ЗРК С-400 России стали хитом на мировом рынке оружия

21.11.2018 14:43

В Die Welt прокомментировали популярность зенитно-ракетных комплексов С-400 на мировом рынке оружия.



Журналисты немецкой газеты Die Welt считают, что российские зенитно-ракетные комплексы С-400 стали «экспортным хитом» на мировом рынке вооружений, поскольку данный вид оружия РФ, во-первых, по техническим характеристикам опережает американские аналоги.


Отметили авторы материала и политический подтекст сделок, касающихся поставок ЗРК С-400, в связи с чем российское вооружение становятся для многих государств важным козырем в диалоге с Вашингтоном, который помогает им отстоять свою независимость. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


В частности, авторы Die Welt напомнили о том, что в начале января С-400 приобрел Пекин, в 2019-м году владельцем российских зенитно-ракетных комплексов станет Анкара, а в октябре был подписан контракт с Индией на поставку ЗРК на сумму более пяти миллиардов долларов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...