Немецкие СМИ рассказали, как на самом деле россияне и украинцы «спелись» назло Киеву

04.12.2016 16:27

Немецкое издание Der Freitag рассказало об устраиваемых в России и на Украине флэш-мобах, призванных объединить россиян и украинцев.


Так, пока киевские националисты призывают к вражде, а власти утверждают санкции в отношении российского народа и русской культуры, на вокзалах на Украине и в России проходят флэш-мобы, целью которых является попытка объединить два братских народа – россияне и украинцы распевают известные российские и советские песни, сообщает издание «ИноТВ».


Согласно условиям проводимого мероприятия, участники акции «народных песнопений» выступают таким мирным способом против отнюдь не мирной политики украинских властей, силой навязывающих «принудительную украинизацию», а также стравливающих россиян и украинцев.


«Вот уже несколько дней на Украине и в России проходят флэш-мобы. На вокзалах на Украине поют известные русские и советские песни, на вокзалах в России – украинские и казачьи песни», – цитирует издание «ИноТВ» Der Freitag.


Немецкое издание подчеркивает, что тем самым собравшиеся призывают к миру прежде всего жителей двух государств, России и Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...