Немецкий аэропорт парализовал самолет, съехавший на газон

31.07.2016 17:30

В аэропорту Штутгарта заблокировано движение по взлетно-посадочной полосе из-за самолета, съехавшего на газон.



Сегодня, 31 июля, агенство Ассошиейтед Пресс сообщило о ситуации в аэропорте Штудгарта. Самолет, прибывший из болгарской Варны, заблокировал движение на взлетно-посадочной полосе после того, как после посадки съехал на газон.


Инцидент произошел около 12:30 по московскому времени (11:30 по местному). Представитель аэропорта Вальтер Шефер заявил, что после посадки самолет съехал со взлетно-посадочной полосы и остановился на газоне. С его слов, в результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.


Также Шефер отметил, что в течение нескольких часов после произошедшего ряд рейсов будет направлен в другие аэропорты Германии, передает ТАСС. Их точное число не уточняется. Согласно информации на сайте аэропорта, неполадки с приемом и отправлением рейсов еще не устранены.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...