Немецкий депутат проклял антироссийские санкции

28.10.2019 17:45

Депутат Палаты представителей Берлина Гуннар Линдеманн возмущен санкционной войной Запада с Россией.


Реагируя на инициативу фракций партий «Альтернатива для Германии» и «Левые» в бундестаге по отказу от санкций ЕС против России, Линдеманн заявил, что приветствует требование своих коллег и абсолютно его поддерживает, так как «Запад должен, наконец, принять к сведению, что в одном общем доме под названием Европа живут и наши русские соседи. Те, кто хочет навсегда обеспечить мир в Европе, должны прекратить политику раскола в отношении России», сообщает РИА Новости. По мнению Линдеманна, «непозволительно, чтобы правительство Меркель ставило экономические и геостратегические интересы США выше интересов Германии».


Линдеманн напомнил, что «США хотят поставлять нам свой газ на кораблях через Атлантику, поэтому они пытаются помешать строительству газопровода «Северный поток-2», столь важного для Германии и Европы, это совершенно неприемлемо. Мы живем в общей Европе с нашими русскими соседями, хорошо осознаем это благодаря нашей истории, хотим в мире и дружбе строить свое будущее, торговать друг с другом».


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...