Немецкий депутат уличил посла Украины в профнепригодности

07.02.2018 20:27

Депутат парламента Северной Рейн-Вестфалии Хельмут Цайфельд прокомментировал хамскую выходку посла Украины в ФРГ Андрея Мельника.


В ответ на утверждение Мельника о том, что тот якобы «вправил мозги» руководству фракции «Альтернатива для Германии» (AfD) в земельном парламенте за визит политиков этой партии в Крым, Цайфельд отметил, что «никто не имеет права говорить с нами в таком тоне. Слова посла Украины не дипломатичны, господину Мельнику следует поучиться дипломатии у европейцев — и прежде всего в Германии. Члены делегации — граждане свободной Германии, депутаты, и имеют право ехать туда, куда считают нужным», сообщает РИА Новости.


В ходе своего визита на полуостров немецкие депутаты встретились с руководством Госсовета Крыма и заявили о поддержке выбора крымчан, которые на референдуме в марте 2014 года приняли решение о возвращении в состав России. Депутат парламента земли Северного Рейна-Вестфалии Роджер Беккамп пояснил, что жители Крыма «сами решили, какой стране хотели принадлежать и сами определили свое будущее. Референдум — это то, что вы сделали, и чего у нас в Германии нет, и мы вам честно завидуем».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...