Немецкий фотограф, снимавший Путина, рассказал, как изменился президент за 16 лет

27.02.2017 20:07

Немецкий фотограф Даниэль Бискуп, фотографировавший президента РФ Владимира Путина, поделился своими впечатлениях от встреч с президентом.


В интервью газете Die Welt немецкий фотограф Даниэль Бискуп рассказал о своем знакомстве с российским лидером Владимиром Путиным, сообщает РИА Новости.


Бискуп рассказал, что впервые встретился с российским президентом летом 2000 года, а последний раз фотографировал Путина в январе прошлого года. Бискуп признался, что его рукой сделаны фотографии президента РФ «в его кабинете, за рабочим столом, во время игры в хоккей».


По мнению фотографа за последние 16 лет, глава РФ изменился, однако некоторые черты сохранились. Так, Бискуп считает, что, как и прежде, лидер российского государства «говорит тихо», а когда переходит на немецкий язык, «всегда старается быть вежливым». По словам фотографа, раньше он думал, что Путин «почти застенчивый», сейчас же он кажется ему «жестким», представляющим «сильную Россию».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...