Немецкий политик объяснил, почему действия Лондона по «делу Скрипаля» угрожают всему миру

03.04.2018 18:00

Немецкий политик прокомментировал действия британских властей в рамках расследования «дела Скрипаля».




Бывший парламентский статс-секретарь немецкого оборонного ведомства, а также бывший депутат бундестага Вилли Виммер назвал действия правительства Соединенного Королевства в вопросе инцидента с отравлением в британском Солсбери Сергея Скрипаля и его дочери Юлии не только провокационными, но и представляющими угрозу для всего мира.


По словам Виммера, подобного рода поведение со стороны Лондона – «это грубейшее нарушение существующих европейский правовых норм <…> то, что хотело сделать в Великобритании британское правительство, с моей точки зрения, было очевидным провокационным замыслом против России», сообщает РИА Новости.


Отношения Москвы и Лондона начали испытывать кризис на фоне отравления в Солсбери Сергея и Юлии Скрипалей. Британская сторона обвинила Россию в якобы причастности к произошедшему. После этого ряд стран Запада применил против Москвы дипломатические санкции.



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...