Немецкий политолог заявил, что Киеву можно забыть о Крыме

05.01.2018 17:29

Немецкий политолог Александр Рар посоветовал украинской стороне забыть о полуострове Крым.



Во время дискуссии с украинским пропагандистом Дмитрием Гордоном политолог из Германии Александр Рар заявил, что киевское руководство может забыть о полуострове Крым, однако существует вероятность возвращения Украине отделившихся территорий самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ДНР и ЛНР).


По мнению немецкого специалиста, на сегодняшний день существует лишь один выход из украинского кризиса — «предотвратить большую европейскую войну на территории Украины, сделать все для того, чтобы та же восточная Украина смогла договариваться с Киевом», сообщает Федеральное агентство новостей. Он подчеркнул, что вопрос возвращения под контроль Киева полуострова Крым должен быть закрыть. При этом, по словам Рара, еще не все потеряно с Донбассом, вопрос которого возможно урегулировать, но не прибегая к силовым методам.


Напомним, Крым вошел в состав России в 2014 году по итогам референдума.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...