Немецкий телеканал отказался наказывать солиста Scooter за выступление в Крыму

07.08.2017 20:26

Руководство немецкого телеканала RTL не испугалось демарша посла Украины Андрея Мельника.


Мельник потребовал от организаторов шоу «Германия ищет суперзвезду», которое идет на телеканале RTL, исключить из состава жюри солиста популярной группы Scooter Эйч Пи Бакстера за то, что осмелился нарушить запрет Киева на выступление в Крыму. Однако руководство телеканала вежливо объяснило Мельнику, что «выбор места и организация выступлений в качестве музыканта находятся исключительно в компетенции Эйч Пи Бакстера либо его менеджеров. Мы в этой связи не комментируем это».


Справка: известная немецкая группа Scooter выступила на фестивале #ZBFest в Балаклаве четвертого августа. Это был первый визит музыкантов в Крым, им все так понравилось, что они пообещали приехать снова, несмотря на то, что в Киеве против них уже завели уголовное дело, что означает как минимум запрет на посещение Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...