Немецкое СМИ: невыполненные обещания приближают Порошенко к краху

24.08.2015 00:14

Порошенко на праздновании Дня флага

Европейские лидеры могут потерять своего партнера в лице президента Петра Порошенко на Украине в самой ближайшей перспективе, пишет Нина Еглински на страницах немецкой Mittelbayerische Zeitung.


Журналист отмечает, что украинский народ не раз демонстрировал, что его терпение ограниченно, и он вполне готов свергнуть нынешнего президента.


Поскольку ближайшие месяцы могут стать для Порошенко вопросом политического выживания, по мнению автора публикации, в понедельник, 24 августа, украинский лидер поедет в Берлин на встречу с главами Франции и Германии. Главная ставка Порошенко здесь – демонстрация, что у Киева есть сильные партнеры в ЕС.


В столице ФРГ будут обсуждаться, прежде всего, Минские договоренности. Власти Украины стремятся сделать все, чтобы к переговорам были подключены Польша и США, однако Германия вряд ли пойдет на это, считает журналист.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...