Немецкого медбрата обвинили в убийстве 84 человек

Как утверждают в полиции, удалось выяснить, что Хегель повинен в смерти более 80 человек в городах Дельменхорст и Ольденбург, федеральная земля Нижняя Саксония. Считается, что это самое большое количество убийств, совершенных в стране одним преступником после Второй мировой войны, сообщает «Бильд».

Отмечается, что специальная полицейская комиссия расследовала дело Хегеля целых три года. Дело в том, что в 2015 году медбрата Хегеля уже признали виновным в убийстве шести пациентов, суд тогда приговорил его к отбыванию в тюрьме пожизненного срока. Еще во время судебных заседаний Хегель признался в том, что сделал инъекцию, вызывающую остановку сердца, почти 90 пациентам. Теперь полиция склонна ему поверить.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+