Немецкому наемнику надоело воевать за Украину на Донбассе

Зигфрид, позывным которого был Океан, пожаловался на тяжелую жизнь на Украине и на то, что не получил льгот, при этом ему «пришлось вживую ознакомиться со многими данностями и особенностями украинского общества. Цивилизационный проект украинского государства оказался проваленным», сообщают «Известия». По мнению Зигфрида, в Киеве не пытаются развивать армию, которая сейчас представляет собой «погрязшую в трусости, лицемерном пафосе и лживости организацию».

По словам Зигфрида, «фетишированное стремление стать частью НАТО и ввести у себя стандарты этого военного блока вызывает только брезгливое недоумение. Вам никто не мешал провести реформы, способные увеличить эффективность армии. И теперь вы навязываетесь присоединиться к ряду армий, которые каждая по-своему достигли высокого и высочайшего уровня боеспособности». В итоге Зигфрид принял решение покинуть Украину.

——————————————————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+