Немкам, жестоко изнасилованным мигрантами, посоветовали винить и ненавидеть Россию, а не Меркель

Немецкое издание Bild обнародовало материал «Пропагандистская кампания секс-мафии», в котором приводит абсурдную связь между предвыборной кампанией в Германии, Россией и изнасилованиями немецких женщин со стороны мигрантов, сообщает Федеральное агентство новостей.

Так, издание, основывая свою статью на словах неназванного «высокопоставленного представителя немецких органов безопасности» сообщает, что якобы в преддверии выборов российская сторона намерена жестко ударить по авторитету канцлера Ангелы Меркель.

Именно поэтому изнасилованным женщинам Германии следует винить отнюдь не политику властей, которые не способны защитить собственный народ, а «российскую мафию», которая якобы провоцирует мигрантов на совершение противоправных действий сексуального характера. Журналисты пугают своей верой в то, что за изнасилованиями кроются действия не только «мафии», но и непосредственно Кремля, который якобы и был заказчиком, вместе с Дамаском, сексуальных изнасилований немок.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+