Немцам не нужен безвизовый режим с Турцией

05.05.2016 09:10


Опубликованы итоги немецкого социологического опроса Infratest dimap на тему целесообразности введения безвизового режима с Турцией.


Соцопрос показал, что 62% респондентов настроены против отмены виз для граждан Турции, поддержали эту идеи лишь около трети опрошенных, сообщает РИА Новости. Большинство опрошенных немцев также не одобряют соглашение ЕС с Турцией по оптимизации числа беженцев в Европу. Против этого соглашения оказалось 57% опрошенных, около 39% его поддержали.


Для справки: ЕС и Турция 18 марта заключили соглашение, договорившись возвращать всех нелегальных мигрантов, прибывших через Турцию в Грецию, в обмен на безвизовый режим для турецких граждан, три миллиарда евро и прием в ЕС сирийских беженцев из Турции. Если Еврокомиссия рекомендует ЕС перейти на безвизовый режим с турецкими гражданами, это решение еще должен будет одобрить Европарламент и Совет ЕС, где представлены все страны-члены Евросоюза.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...