Немцы больше не смогут насладиться «Эрдоган-бургерами»

10.05.2016 09:36


В немецком Кельне из-за угроз закрылся ресторан Urban Burgery.


В адрес руководства ресторана стали поступать угрозы после того, как в его меню появилось блюдо под названием «Эрдоган-бургер», сообщает The Loсal. Уточняется, что названый в честь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана бургер появился в меню ресторана еще в апреле. Так как «Эрдоган-бургеры» подавались посетителям с «сыром из козьего молока», можно было найти взаимосвязь продукта с текстом скандального сатирического стихотворения немецкого сатирика Яна Бемермана, в котором он высмеивает Эрдогана.


Сообщается, что сначала «Эрдоган-бургеры» пользовались большой популярностью среди посетителей, но позже в соцсетях в адрес Urban Burgery все чаще стали поступать угрозы. Владельцы, поняв, что больше не могут гарантировать безопасность своих сотрудников и посетителей, в итоге решили закрыть заведение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...