Немцы хотят изгнать Турцию из НАТО

Выяснилось, что военная операция Турции под пафосным названием «Источник мира» против сирийских курдов решительно осуждается большинством респондентов, сообщает DW. В частности, около 60% опрошенных немцев считают, что Турция нарушила устав НАТО, так как не поставила участников альянса в известность о начале операции, а затем отказалась ее прекратить, несмотря на жесткую критику со стороны НАТО.

Возмущенные этим самоуправством немцы полагают, что Турцию необходимо выгнать из НАТО (против исключения Турции из НАТО определенно высказались лишь 18% респондентов). Кроме этого более 60% граждан ФРГ выступают за введение экономических санкций в отношении Турции, включая запрет на экспорт.

—–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+