Немцы разлюбили пиво

13.07.2019 18:25

За первое полугодие немцы стали заметно меньше потреблять пива.


Статистика свидетельствует о том, что с января по июнь 2019 года объемы потребления пива в ФРГ упали на 3%. Так, за первые полгода было продано на 140 млн литров пива меньше, чем за аналогичный период 2018-го, сообщает Die Welt. Как прогнозирует представитель пивоваренной компании Veltins Михаэль Хубер, «2019 год станет убыточным для пивоваренных заводов Германии. Рынок пива закроет год со значительными потерями».


Ожидается, что падение потребления пива в ФРГ продолжится до конца года. При этом эксперты пока не придумали убедительного объяснения такому странному и подозрительному поведению немцев, давно зарекомендовавших себя как одна из наиболее почитающих этот напиток наций. Как говорится, что-то пошло не так — год начинался для отрасли удачно (по апрель включительно продажи пива выросли почти на 2%), но в мае и июне случился резкий спад, и показатели рухнули сразу на 10%.


——————————————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...