Немцы уличили сборную Украины по футболу в пьянстве и наркомании

01.07.2016 16:54


Немецкие журналисты утверждают о склонности украинских футболистов к алкоголизму и наркомании.


Немецкие журналисты из Гамбурга опубликовали результаты своих изысканий в отелях Франции, где останавливалась сборная Украины по футболу в ходе ЧЕ-2016. В публикации утверждается, что «шприцы, наркотики и алкоголь находят там, где ночевали украинцы», а в мусорных мешках отеля после себя украинские футболисты оставили бутылки из под водки, ампулы из под димедрола, использованные капельницы и шприцы, а также упаковки от сильных обезболивающих средств, сообщает газета Моро.


Отмечается, что проверенные журналистами мусорные мешки сборных Исландии и Швейцарии оказались «чистыми», а до отходов немецких и итальянских футболистов журналистам добраться не удалось.


Для справки: в феврале частный детектив из Нидерландов Артур Бранд уже заявлял, что на Украине торговлю наркотиками «крышует» сама СБУ, которая поддерживает преступную связь с голландскими наркодиллерами. В апреле уже сам главный наркополицейский Украины признался, что среди киевских чиновников и депутатов очень много наркоманов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...