Немцы ждут от властей изменения миграционной политики

Тысячи жителей болгарского города Харманли вышли на митинг под лозунгом «Мигранты –
вон из Болгарии!».

Выяснилось, что еще в октябре 2015 года, около половины (52%) жителей ФРГ считали, что канцлер Ангела Меркель плохо справляется с работой по преодолению миграционного кризиса, тогда как одобряли ее шаги в этой области 43% респондентов. Совсем другое соотношение голосов наблюдается сейчас. Так, уже абсолютное большинство немцев (82%) хотят изменения государственной политики в отношении беженцев и мигрантов, сообщает издание Focus.

Отмечается, что в 2016 году 28% процентов респондентов считают, что политика в отношении беженцев должна измениться коренным образом, 54% населения выступают за частичные изменения. И только около 15% опрошенных согласились с тем, что Меркель продолжит придерживаться существующего курса.

Для справки: соцопрос проводился с шестого по седьмое сентября по заказу новостного издания Focus, в нем участвовали 1003 человека в возрасте от 18 лет.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+