Загрузка...

Ненависть к украинцам, воровство и скупка голосов: Украинский депутат передал компромат на Порошенко США

01.12.2016 14:59

Украинский депутат Александр Онищенко вскрыл всю подноготную президента Петра Порошенко в подробном компромате, переданном властям США.


Покинувший пределы украинского государства народный депутат Александр Онищенко сообщил, что располагает изобличающим компроматом на украинского президента Петра Порошенко и уже передал имеющиеся материалы руководству США, сообщает «Интерфакс».


Согласно информации издания «Украинская правда», около года политик, пользуясь скрытым диктофоном, установленным в наручные часы, записывал все грязные разговоры Порошенко. Онищенко отметил, что любой прослушавший эти записи сразу же убедиться, что у жесткого президента нет ни капельки любви к государству, к Украине, и к украинскому народу.


Также депутат отметил, что обвинения в его адрес со стороны бойцов Службы безопасности Украины стали поступать лишь после того, как он раскрыл еще один пункт преступной деятельности Порошенко, к которому тот прибегнул в самом начале президентской карьеры – к «скупке» голосов в парламенте. Онищенко пояснил, что «скупка» проходил через него и нескольких других депутатов.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...