Нэнси Пелоси рассказала об угрозе 5G от Huawei

Спикер американской Палаты представителей Нэнси Пелоси назвала опасным использование технологий 5G китайской компании Huawei. По ее словам: «Это очень опасно. Это выбор автократии, а не демократии в информационном потоке. У меня есть большие опасения по поводу того, что Huawei получает указания от китайского правительства». Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Обратила внимание спикер Палаты представителей США и на то, что на сегодняшний день использовать технологии Huawei дешевле, нежели искать альтернативы, однако западным державам все-таки необходимо разрабатывать другие варианты.

Ранее Huawei поддержала решение Еврокомиссии (ЕК) о запуске сервисов 5G в европейских городах к концу этого года и рассказала о планах продолжить сотрудничество с властями ЕС в сфере 5G технологий. Как отмечала ЕК, первые сервисы 5G будут доступны в 138 городах Европы к концу текущего года.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+