Неонацист из Австралии рассказал, как воевал против ополченцев Донбасса

01.05.2018 12:02

Австралийский Канал АВС рассказал историю австралийского неонациста участвовавшего в конфликте на востоке Украины.


Как сообщают РИА Новости, Австралийский канал АВС поведал историю Итана Тиллинга — бывшего неонациста участвовавшего в конфликте на востоке Украины, воевавшего на стороне украинских силовиков.


Итан Тиллинг пробыл на передовой всего два месяца, но получил совсем не то, что ожидал от этого вооруженного конфликта, заявил АВС.


Как и большинство других ультраправых радикалов, Тиллинг мечтал стать воином и думал, что участие в военном конфликте — “обряд посвящения” для мужчины.


Итан вдохновился видеороликом про “Грузинский легион”, который сражался на стороне украинцев, в котором состояло множество иностранных бойцов.


Австралиец рассказал, как недолго служил в “Грузинском легионе”.


Это была окопная война, прямо как первая мировая. Наша форма была непригодна для низких температур, воды и еды не хватало, дисциплина и вовсе отсутствовала: многие сослуживцы употребляли наркотики а алкоголь, рассказал Тиллинг.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...