Неподалеку от Нальчика полиция ликвидировала опасных террористов

В Кабардино-Балкарской Республике сотрудники спецслужб ликвидировали двух боевиков.

Спецоперация проходила в Чегемском районе Кабардино-Балкарии. Как сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на источник в силовых структурах региона, сотрудникам правоохранительных органов удалось ликвидировать двух опасных боевиков.

Напомним, с сегодняшнего дня стало известно, что на территории Республики, в частности в Чегемском районе и в районах близ Нальчика, введен режим КТО. По данным силовиков, спецоперацию провели в населенном пункте Нартан, расположенном около Нальчика, где предположительно могут скрываться и остальные участники преступных группировок.

«Во время спецоперации, по предварительным данным, уничтожены двое боевиков, оказавших вооруженное сопротивление сотрудникам правоохранительных органов. Активная фаза спецоперации заверена», — рассказал источник.

Полиция устанавливает личности ликвидированных террористов. В районе продолжают работать правоохранительные органы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+