Неполадки с парашютом привели к гибели россиянина в Таиланде

10.10.2016 10:51

Парашютист из России скончался во время прыжка в аэроклубе.

Парашют


Трагедия произошла в аэроклубе в провинции Чонбури в Таиланде, где проходили экстремальные тренировки россиянина, сообщает РИА Новости со ссылкой на интернет-сайт телеканала Thai PBS.


Около 05:30 по московскому времени в районе Лем Чабанг произошел несчастный случай, унесший жизнь российского парашютиста. Россиянин, решив совершить прыжок в единственном месте в Таиланде, предназначенном для данного экстремального вида спорта, подготовился к полету с летящего двухместного мотодельтаплана. Однако, когда до приземления оставались считанные секунды, произошел ужасный несчастный случай – одна из строп лопнула, а это, в свою очередь, привело к тому, что от внезапного сильного дуновения ветра парашют вывернулся и перестал быть рабочим. В результате, россиянин упал с высоты примерно 40 метров без парашюта. Это привело к мгновенной смерти, сообщает Thai PBS.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...