Неполиткорректное поздравление с 8 марта

08.03.2018 20:38

Вы можете быть отважны как лётчица Амелия Эрхарт или космонавт Валентина Терешкова, а можете быть уютной домашней кошечкой. А тех, кто запрещает вам быть желанными и нежными – гоните в шею, сковородкой.

8marta

Кто-то из них полетит в космос. Это и есть феминизм здорового человека.


Дорогие женщины, девушки, мамы, жёны, коллеги и соотечественницы! Поздравляем вас с Международным Женским Днём – праздником любви, весны и женского счастья. Которого мы вам и желаем – от всей души, от всего нашего любящего мужского сердца.


А какое оно – женское счастье? Каким оно может быть, а каким – нет?


Год за годом в мире нарастает феминистическая истерия. Феминистки беснуются, переходя все границы здравого смысла, логики и реальных вкусов и желаний своих «подруг». Чтобы убедиться в этом, достаточно почитать список запрещённых пожеланий на 8 марта от типичной феминистки (а вообще – это коллективный труд, так сказать – плод «фемноосферы»):


1


2


3


4


5


Вот так: женщине нельзя быть красивой, нежной, желанной, и счастливой ей тоже быть необязательно. Ибо всё это «недостойно женщины». Та женщина, которую мечтают видеть феминаци, должна быть уродливой, распущенно-жирной, асексуальной и отталкивающей. И, разумеется, несчастной – а потому злой, раздражённой и обиженной на весь свет. Этот проклятый мужской свет, где её все виктимблеймят, апскёртят, газлайтят, абъюзят, фэтшэймят и устраивают прочий газенваген.


Так, вот, милые наши подруги, это всё необязательно! Вы можете быть другими! Мы любим вас любыми!


Мы любим вас и когда вы смертносны как снайпер Людмила Павличенко, и когда вы мирны и кротки как миллионы обычных домохозяек.


Вы можете быть отважны как лётчица Амелия Эрхарт или космонавт Валентина Терешкова, а можете быть уютной домашней кошечкой.


Вы вправе заниматься наукой и стать великим учёным как Софья Ковалевская или Мария Кюри – а можете и не становиться! Это необязательно! Мы вас любим не за достижения, а просто так! Не за карьеру, не за эрудицию и не за прогрессивные взгляды. Мы вас совсем не принуждаем к чему-либо!


Хотите – будьте отчаянными и рисковыми, а хотите – милыми и покладистыми. Хотите – служите в армии, а хотите – растите детей сидя дома. Вы замечательные, и что кому нравится – решать вам. Просто будьте рядом с нами, наши любимые! Наше счастье может быть только совместным. А тех, кто запрещает вам быть желанными и нежными – гоните в шею, сковородкой.



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...