«Несистемная оппозиция» в Питере: Городские сумасшедшие против Яровой

28.07.2016 20:38

В центре Санкт-Петербурга российская "несистемная оппозиция" протестовала против "закона Яровой"...

Полагаем что никто из «протестувальников» не смог бы объяснить Ирине Яровой суть своих претензий…


Безусловно, закон Яровой вызывает много споров и нареканий, однако…


«Если эти люди не могут собрать 50 человек, чтобы выразить протест по поводу какой-либо законодательной инициативы Государственной Думы, то что у нас в стране за оппозиция такая?» – этот закономерный вопрос задают все, наблюдавшие эту «несистемную» вакханалию…



Напомним, так называемый «Закон Яровой», который Госдума РФ приняла 24 июня, в последний рабочий день своего Шестого созыва, называют самым противоречивым за последнее время.


Мы не будем сейчас углубляться в дискуссию относительно вредности-полезности закона, хотелось бы отметить только одно обстоятельство: граждане хорошие, это не акция протеста, это клиника!


Ноль креатива, ноль драйва, тупое занудное выполнение предписанных методичкой действий для медийной картинки, оскорбления и клиника, клиника, клиника! Валерия Ильинишна Новодворская должна в гробу ворочаться от вашей бездарности.


Мы конечно понимаем, что другой оппозиции  у Обамы для нас нет — но право дело: стыд и позор!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...