Несколько слов над трупом «Республики Сиэтл»

03.07.2020 10:42

Чернокожие и трансы (причём именно женщины) как высший авторитет, а социальный статус определён тем, насколько ты «разнообразен» - тут сбылись все антиутопии, которые придумывали самые отчаянные параноики. Белый цисгендерный мужчина – последнее звено в пищевой цепочке, ему надлежит совершать ритуалы искупления.



Меньше месяца понадобилось на то, чтобы идеально продемонстрировать полную импотенцию американских леваков во всём, что касается практического воплощения их «позитивной программы». «Автономная зона Капитолийского холма» в Сиэтле была разогнана полицией без малейшего сопротивления. Но самое главное – полиция не «убила» CHAZ, а просто убрала с улиц города её гниющий труп, который выглядел невыразимо безобразно.


Есть такое устойчивое выражение в русском языке – «гнилая тема» в значении чего-то с большим подвохом внутри, подлого, в перспективе проигрышного, опасного и грязного. CHAZ смогла продемонстрировать, что гнилее её вообще быть ничего не может – во всех смыслах!


Давайте вспомним, что в начале июня именно мэр Сиэтла Дженни Дуркан грудью встала на защиту всевозможной «антифы», которая захватила центр города, и не дала федеральным силам их разогнать, по поводу чего даже грубо одёрнула президента, посоветовав ему сидеть в бункере и не лезть в чужие дела. И именно мэр Сиэтла – «крёстная мать» CHAZ – дала 1 июля приказ полиции «прикрыть лавочку».


И лавочка была прикрыта настолько просто, безболезненно и легко, что даже стыд некоторый испытываешь за «борцов за светлое (пардон, ТЁМНОЕ – если вы понимаете, о чём я) будущее» — хоть бы парочку коктейлей Молотова приготовили, хоть бы одну баррикаду сделали! Лошары!..



«Винтовка рождает власть» — говорил Мао. Тут все слились настолько дружно и безразлично, что стало ясно: игра надоела самим участникам, потому ни единой винтовки припасено не было. Им не хотелось защищать свой собственный провальный проект. Провал был слишком очевиден.


Что же произошло за месяц, с момента первой эйфории о новом «лете любви»? Многое!


«Глава Сиэтлского отделения полиции Кармен Бэст, первая чернокожая женщина на этой должности, заявила, что помимо случаев применения огнестрельного оружия, в CHAZ зафиксированы случаи изнасилований и нападений на людей, не говоря уже о порче имущества». 


Ой, ну кто бы мог подумать! Нападения на людей? 4 раненых и 2 трупа? Изнасилования (глухой женщины, как мило!)? Да быть такого не может! Ведь в CHAZ была провозглашена сама прогрессивная, самая справедливая идеология отношений между людьми! Там всерьёз строили общество будущего!


Но… какое! О, идём на американские источники и читаем: «Практически сразу активисты создали социальную структуру, основанную на «обратной иерархии угнетения»: коренные американцы, чернокожие и транс-женщины являются высшим авторитетом; разнообразие определяет индивидуальный социальный статус; а белые призваны совершать ритуалы искупления»


Звучит как музыка! Обратная иерархия УГНЕТЕНИЯ — reverse hierarchy of oppression! Угнетения!!!! Не свободы для всех, не равенства и братства, а УГНЕТЕНИЯ! Не равных прав, не восстановления в полноте возможностей, а УГНЕТЕНИЯ!


Чернокожие и трансы (причём именно женщины) как высший авторитет, а социальный статус определён тем, насколько ты «разнообразен» — тут сбылись все антиутопии, которые придумывали самые отчаянные параноики. Белый цисгендерный мужчина – последнее звено в пищевой цепочке, ему надлежит совершать ритуалы искупления. Какие именно? И про это сказано!


«На одном из вечерних мероприятий активист по защите прав коренных народов с фиолетовой банданой, обернутой вокруг его лица, объявил о кампании по немедленному мелкомасштабному возмещению: «Я хочу, чтобы вы дали 10 долларов одному афроамериканцу из этой автономной зоны», — сказал он. Большая толпа собралась на бейсбольном поле. «Белые люди, я вижу вас. Я вижу каждого из вас и помню ваши лица. Ты находишь этого афроамериканца и отдаешь ему 10 долларов».


Белый? Дай 10 долларов!


Мужик? Дай 20 долларов!


Не гей? Дай 30 долларов?


Республиканец? Гони тачку, мазафака!


Вот и вся модель «прекрасного будущего» — «обратная иерархия угнетения» и «Гони бабки!!». Всё!


Правда, даже в такой, казалось бы, простой системе моментально нашлись неразрешимые внутренние противоречия и CHAZ оказался ими раздираем – все убитые и раненые там были чернокожими, которые, видимо, не смогли поделить баблишко с кающихся белых. Извечная проблема «поляны», которой на всех желающих не хватает, да.


Вот многие из наших оппонентов никак не могут взять в толк (или знают этот секрет, но скрывают своё знание), что все и всяческие подвижки в сторону «диверсити» где бы то ни было, и в нашей стране тоже — все эти гей-парады, смены пола, 33 гендера, однополые браки и т.п. – они не про равенство. Они – про вот эту «обратную иерархия угнетения». Никакого равенства меньшинств со всеми прочими не предусмотрено – идёт упорное выгрызание себе именно ГОСПОДСТВУЮЩЕЙ позиции. Не равной, а доминирующей, не симметричной, а асимметричной в плане прав и обязанностей.


И в Сиэтле это сказали прямо и грубо. Спасибо за откровенность!


Не будь тамошние дурачки такими анархистами (хотя это невыполнимое условие), а устрой там какое-никакое устойчивое сообщество, то эта эпидемия пошла бы дальше, со скоростью чумы. Но тут вирус убил собственного носителя – городское терпение. И применили антибиотик. Однако сам штамм вируса был показан во всех подробностях, под микроскопом. Всё увидели всё – увидели новых «рабовладельцев», которые захотели подчинить себе всех «неразнообразных».


CHAZ оказалась гнилой и потому, что не смогла продемонстрировать жизнеспособность и стала уродливым «франкенштейном», сшитым из разных кусков радикальной молодёжи, и потому, что сама идея этой «свободы» оказалась близка к отвратительной тирании.


Так что порадуемся за покойную, покинувшую мир живых. Жаль, что к ней не могут присоединиться все прочие «вирусы» «обратного угнетения».



Григорий Игнатов


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

2 комментария

  1. Дмитрий:

    ну что за детский сад, какой еще провалившийся эксперимент, все по методичке идет. Мэр создала эту зону, она ее курировала, когда зона свои задачи выполнила, она ее закрыла, участники передислоцированы на другие участки войны с Трампом. С чего бы они сопротивление своим командирам-нанимателям оказывали?))

  2. _Herr_Mannelig:

    Ныне время тиранов, назвавших себя угнетенными,
    Ныне время безжалостных самоназначенных жертв.
    Их обиды стоят над любыми земными законами,
    Что до Божьих — им хватит придуманных ими же фетв.

    Беззащитные жертвы — пушистые, добрые, милые,
    Запинают, забьют и станцуют на наших костях.
    Опьянеют от крови, а после, глумясь над могилами,
    Не оставят в покое немой и недвижимый прах.

    Угнетенным так можно. Им полностью всё разрешается.
    Статус жертвы — защита покрепче стены и брони.
    Угнетателям нужно стоять на коленях и каяться,
    И стыдиться себя и страны, и отцов, и родни.

    О, слезинка! На камеру. Это такое оружие!
    У обиженок этот не кончится боезапас.
    Из обидок и слез не ленятся, плетут свое кружево,
    Чтобы кружевом этим душить. Угнетателей. Нас.

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...