Несовершеннолетняя дочь Юдиной не обучалась в образовательных учреждениях

Дети пострадавшей на митинге в Петербурге женщины, возможно, содержатся в ненадлежащих условиях. Она жалуется на холод в доме, но отказывается от предложенных администрацией дров, несмотря на то, что с ней проживает несовершеннолетняя дочь.

Администрация Лужского района Ленинградской области проведёт проверку условий проживания детей, сообщил РИА Новости глава района Юрий Намлиев.

«Администрация работает в рамках своих полномочий. В данном случае мы обязаны проверить условия проживания несовершеннолетнего ребенка, а также я намерен выяснить, намерены ли старшие дети отслужить срочную службу, от которой они уклонились, уехав за рубеж и не встав на учет по возвращении», – сообщил Намлиев.

Он также рассказал, что женщина не пускает в дом органы опеки, а её дочь не обучалась в образовательных учреждениях. «Органы опеки она не пускает, несовершеннолетняя дочь не обучалась в образовательных учреждениях», – объяснил Намлиев. Её дети, достигшие совершеннолетнего возраста, не работают, не обращались в службу занятости и за поддержкой государства.

Напомним, в соцсетях появилось видео, где женщина, выходящая наперерез сопровождающим задержанного силовикам, получает удар, от которого падает на землю. По факту была инициирована проверка. Пострадавшая – Маргарита Юдина. Сотрудник, ударивший её, принёс ей свои извинения.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Несовершеннолетняя дочь Юдиной не обучалась в образовательных учреждениях

  • Шура

    ” … где женщина, выходящая наперерез сопровождающим задержанного силовикам, получает удар, от которого падает на землю. ”

    Это неправильная формулировка. Напоминает анекдот: “Я шёл домой. Внезапно асфальт поднялся и ударил меня в лицо.”

    Ув. Автор: посмотрите видео внимательно и не один раз, чтобы увидеть: сотрудник полиции НЕ наносил удара!!!
    Сотрудник полиции выставил ногу навстречу летящей на него женщине (его руки были заняты задержанным).
    Женщина наткнулась на эту ногу и упала навзничь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+