Несовершеннолетняя пироманка из Омутнинска теперь сожгла свой дом

14.12.2017 10:39

В Омутнинске 13-летняя девочка, известная своей страстью к поджигательствам, теперь спалила собственный дом.


Местные жители заявили, что виновницей поджога дома на улице Вятской скорее всего является 13-летняя девочка, которая уже до этого успел спалить не один дом в городе. На этот раз сгорел дом, в котором жила сама юная пироманка, сообщает Pro город Киров. По данным ГУ МЧС по Кировской области, пожар начался в 16:56. Соседи юной пироманки прибежали, а там уже все горит. Дом поделен на две квартиры, а пожар начался как раз с половины, где жила девочка, в результате пожара стены квартиры сгорели полностью, в огне пострадал 61-летний хозяин квартиры, у него 15%  ожогов тела. Сейчас он помещен в больницу.


В ГУ МЧС рассматривают разные причины пожара, в том числе выясняют источник огня. Ущерб от пожара составил 100 тысяч рублей. Обстоятельства происшествия устанавливаются, проводится проверка.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...