“Несознательные” медики Украины: Мы голодаем!

Не сознательные врачи

Чем больше “патриотизма” излучают представители киевской власти, тем меньше его остается у простых граждан. Вот и врачи и другие представители медицинской отрасли, начали терять веру в “светлое” будущее. Они понимаете ли есть хотят. Причем каждый день и даже по нескольку раз в день.  Более того, медики осмелились прийти с протестным митингом аж под двери Кабинета Министров Украины.

Они что думают что Вова Гройсман – это дойная корова? Да это просто возмутительно! Оклад их не устраивает, видите ли. И небольшое голодание кстати,  оказывает благотворное воздействие на организм. О чем они сами (медики) рассказывают. Исчезают ненужные выпуклости и округлости, нормализуется фигура и давление.  Да и во имя “гидности” можно было бы еще нужное количество лет потерпеть. В общем улетучился “патриотизм” и у медицинских работников.

https://youtu.be/K5PDWKJzAAc

Вообще действия медиков попахивают организованным заговором. Сговорились понимаешь и съехались группами со всей страны 500 человек. Как мыши прошмыгнули мимо “патриотов”-старожилов Майдана и давай права качать в колыбели “незалежности”. Так что властям еще нужно будет поработать в этом направлении.

“3200 гривен – это должна быть моя официальная зарплата. Но на руки мы получаем 2576 гривен.  2900 гривен  – оклад врача высшей категории, тут нам даже на проезд и на проживание не хватает. А нам еще надо за коммунальные услуги платить, кому-то надо за комнату в общежитии заплатить, людям остается по 30 гривен в месяц на свои личные нужды. Это неприемлемо”, – сообщают “несознательные” медики.

“Нет смысла учиться, нет смысла получать высокую квалификацию, потому что даже лучший в стране хирург получает 4 тысячи гривен. Врачи уезжают за границу – в Россию или Европу. Там платят нормально, можно жить, а не выживать”, – говорят медики.

Гройсман не почтил своим присутствием собравшихся, да и вообще никто из КМУ не захотел на этот митинг обратить внимание.  Зато подсуетились “народные” избранники из парламента “воюющей страны”. Они обещали во всем разобраться. Вернее нажиться, так как требовать деньги с Гройсмана для себя, они умеют лучше чем медики, да и другие голодающие категории граждан.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+