Нет политическим династиям в Белом доме: в США вспыхнули митинги против Клинтон

25.07.2016 16:29

В Соединенных Штатах начались демонстрации против выдвижения бывшего американского госсекретаря Хиллари Клинтон в качестве кандидата на пост президента страны от Демократической партии.


В Соединенных Штатах начались демонстрации против выдвижения бывшего американского госсекретаря Хиллари Клинтон в качестве кандидата на пост президента страны от   Демократической партии.


Как отмечают избиратели, пришедшие на митинги, если бывшая первая леди Америки станет главой государства, то «вера в свободные выборы в США окончательно и бесповоротно рухнут».


Участников акции протеста также возмущает, что Клинтон с помощью «грязных методов ведения политической борьбы» победила на праймериз в некоторых штатах. Поэтому американские граждане отказываются считать ее легитимным кандидатом от Демократической партии. Об том сообщает «Взгляд».


Организованный массовый пикет против Клинтон прошел, в частности, в Филадельфии рядом с Pennsylvania Convention Center. Демонстранты обратились к политикам с призывом снять «погрязшую в коррупции» Клинтон с выборов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...