Нетаньяху: Израиль не хочет войны с Ираном

01.05.2018 19:08

Премьер-министр Израиля заявил, что несмотря на все разногласия, страна не хочет вооруженного конфликта с Ираном.


Как сообщает телеканал CNN, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль выступает категорически против войны с Ираном, несмотря на тайную иранскую программу по разработке ядерного оружия.


Никто не хочет подобного развития отношений между нашими странами, но именно Иран меняет правила в регионе, заявил премьер, отвечая на вопрос, рассматривает ли Израиль вооруженный конфликт с Ираном как “потенциально возможный”.


Напомним, что ранее премьер Израиля рассказал о том, как в их распоряжение попали огромные архивы с неоспоримыми доказательствами того, что Иран имел секретную программу разработки ядерного вооружения с кодовым именем “проект Амад”.


Если бы эта информация всплыла в 2015 году, никакой ядерной сделки не было бы, подчеркнул Нетаньяху.


Ядерная сделка чрезвычайно выгодна для Ирана, поскольку дает ему неограниченное количество урана и не затрагивает баллистические ракеты, в которых они потенциально могут перевозить ракеты, подчеркнул он.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...