Нетаньяху рассказал, где пройдет Евровидение-2019

13.05.2018 15:24

Нетаньяху заявил, что следующее Евровидение будет проводится в Иерусалиме.


Как передают РИА Новости, Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, сразу после того, как поздравил Нетту Барзилай с победой на Евровидении, заявил, что в следующий раз международный песенный конкурс пройдет в Иерусалиме.


В своем Twitter-аккаунте глава израильского правительства поздравил победительницу и выразил уверенность в том, что Евровидение-2019 обязательно пройдет в Иерусалиме.


Напомним, что международный песенный конкурс Евровидение-2018, впервые проходивший в Португалии, уже окончен. Первое место заняла израильская певица Нетта, которая исполняла композицию «Toy». Второе место заняла участница из Кипра Эленеи Фурейре, которая исполнила песню «Fuego». Австриец Сезар Сэмпсон с песней «Nobody But You» занял третье место.


Российская певица Юлия Самойлова, которая исполняла песню «I Won`t Break», в финал не вышла


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...