Нетаньяху рассказал, где пройдет Евровидение-2019

Как передают РИА Новости, Биньямин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, сразу после того, как поздравил Нетту Барзилай с победой на Евровидении, заявил, что в следующий раз международный песенный конкурс пройдет в Иерусалиме.

В своем Twitter-аккаунте глава израильского правительства поздравил победительницу и выразил уверенность в том, что Евровидение-2019 обязательно пройдет в Иерусалиме.

Напомним, что международный песенный конкурс Евровидение-2018, впервые проходивший в Португалии, уже окончен. Первое место заняла израильская певица Нетта, которая исполняла композицию “Toy”. Второе место заняла участница из Кипра Эленеи Фурейре, которая исполнила песню “Fuego”. Австриец Сезар Сэмпсон с песней “Nobody But You” занял третье место.

Российская певица Юлия Самойлова, которая исполняла песню “I Won`t Break”, в финал не вышла


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+