Загрузка...

Нетаньяху рассказал, зачем на самом деле Медведев направляется в Израиль

06.11.2016 17:20

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху раскрыл подробности визита Дмитрия Медведева в Израиль.

Биньямин Нетаньяху - премьер-министр Израиля

По словам председателя израильского правительства, сказанным на очередном заседании кабмина, скорое прибытие российского премьер-министра Дмитрия Медведева на территорию Израиля может свидетельствовать лишь об одном – двухсторонние отношения Россия и Израиля укрепляются, сообщает сегодня, 6 ноября, РИА ФАН.


Отметим, что российский глава правительства прибудет в столицу Израиля Тель-Авив 10 ноября. Во время визита Медведев намерен провести переговоры с Нетаньяху относительно двустороннего сотрудничества, а также встретиться и израильским главой Реувеном Ривлином. По итогам визита будут утверждены двусторонние межведомственные документы, подчеркивает агентство.


Напомним, что уже на следующий день после своего общения с правительством Израиля, 12 ноября, Дмитрий Медведев направится в Палестину, где также проведет переговоры с главой государства Махмудом Аббасом. Палестинское руководство планирует организовать для Медведева посещение культурных и образовательных зданий, построенных в Палестине при содействии России.


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...