Нетаньяху заявил, что Израиль всегда будет помнить о роли СССР в победе над фашизмом

29.01.2018 18:20

Израильский премьер Биньямин Нетаньяху отметил роль советской армии в победе над фашизмом.


В рамках визита в Москву и встречи с президентом России Владимиром Путиным израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что Израиль никогда не забудет о вкладе Советского Союза, и солдат Красной армии в частности, в победу над фашизмом во время Второй мировой войны, сообщает РИА Новости.


По словам Нетаньяху, «мы (Израиль) никогда не забываем ту роль, которую сыграла советская армия в этой победе (над фашизмом)». Он также добавил, что общая задача всех стран — это «бороться с такими крайними идеологиями, когда они еще маленькие и слабые, бороться с ними вовремя».


Премьер Израиля провел встречу с российским лидером в Еврейском музее и центре толерантности. По итогам переговоров Нетаньяху и Путин выступили перед гостями центра в связи с Международным днем памяти жертв Холокоста и 75-летия удачного восстания заключенных концлагеря «Собибор».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...