Нетаньяху жестко ответил на обвинение полиции Израиля по «делу 4000»

Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху заявил, что рекомендация правоохранительных структур страны предъявить ему и его супруге обвинения в коррупции не имеет юридических оснований.

Так, по словам Нетаньяху, «рекомендации полиции не имеют юридической силы… только недавно компетентные органы отвергли рекомендации полиции против целого ряда общественных деятелей». Об этом сообщает ФАН. Обратил внимание политик и на то, что прокуратуре следует внимательно изучить дело и прийти к выводу, что «ничего не было».

Напомним, ранее полицейские Израиля сообщили, что в ходе расследования так называемого «дела 4000» смогли добыть порядочное количество доказательств коррупционного характера против супругов Нетаньяху с руководством крупнейшей в стране телекоммуникационной компании «Безек». Следствие считает, что премьер-министр лоббировал ее интересы в обмен на позитивное освещение своей деятельности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+