Нетрадиционные приключения ЛГБТ-активистов в Донецке

09.02.2017 14:01

В 2014 году это Серое Фиолетовое выехало из России в Финляндию и получило там политическое убежище, после того как заявило, что подвергается преследованиям

14212015_867522543383078_6232507228670598128_n

А туда ли ты зашёл, ляшковец?


ЛГБТ общественность России и прочие любители нетрадиционных ценностей бьют тревогу. Да что там России, все «активисты»-авангардисты» планеты переживает, как бы их ряды не понесли невосполнимую утрату. В Донецке пропали их российские «побратимы» по «искусству» и образу мыслей. Что они делали в прифронтовом Донецке и зачем туда поехали это второй вопрос.


Итак, речь идет об гражданах Российской Федерации, отправившихся в ДНР с «пацифистской» миссией от ЛГБТ-движения: 30-летнее Серое Фиолетовое (говорит о себе в среднем роде) оно же Мария Штерн (Maria Shtern), а по паспорту Олег Васильев (на фото сверху) и его спутница 27-летняя «активистка» Виктории Мирошниченко.  Первым забил тревогу на своей странице в Facebook  израильский «культуролог»  Алек Эпштейн, его поддержали другие «побратимы» и крики вселенского масштаба окутали планету.


глиномесы


Этот российский «авангардист» Серое Фиолетовое запомнился пикетом в защиту Бориса Стомахина на Манежная площадь, 24 августа 2013 года (фото Геннадия Строганова ниже). Был активистом арт-группы «Война». Среди перформансов с его участием — «повешение» гастарбайтеров и гомосексуалов в одном из столичных торговых центров 7 сентября 2008 года (видео Дмитрия Зыкова ниже), где он изображал одного из казненных гомосексуалов.



Еще это чудо «искусства» участвовало в акциях поддержки мэтра авангарда и мощнейшего «художника» России, самого господина Павленского, который недавно всех нас покинул уехав в Париж. Что же до Серое Фиолетовое, то явно не хватало славы и известности уже немолодому «дарованию» России, вот оно и поехало в Донецк. По которому стреляют из ствольной артиллерии и РСЗО настоящие боевые педерасты.


125894_original


Связь у ЛГБТ общественности с Серым Фиолетовым прервалась 31 января 2017 года. Тут же активисты нашли крайних, в лице одного из руководителей ДНР Пушилина и его помощницы, трогательно описав в фейсбучиках как «активисты» пешком пересекали границу на КПП «Успенка», а потом затерялись в недрах Донецка, что ни местные МГБ и МВД найти «активистов» не могут. Однако «культуролог» допустил оплошность и сам раскрыл святая-святых, для чего собственно вся эта затея и делалась.


глиномесы2


В 2014 году это чудо — Серое Фиолетовое — выехало из России в Финляндию и получило там политическое убежище, после того как заявило, что подвергается преследованиям за участие в оппозиционных акциях, в том числе выступлениях ЛГБТ.  Теперь по законам Финляндии его могут лишить статуса беженца, ведь он побывал в России, причем беспрепятственно. Будем с интересом наблюдать, чем закончится вся эта нетрадиционная история.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...