Нетрезвый пилот сорвал авиарейс в Амстердаме

22.07.2017 13:44

По причине нетрезвости пилота авиалайнера компании Air Astana пришлось отложить рейс Амстердам-Алматы.


Как пояснили в руководстве авиакомпании Air Astana, при проведении обязательного теста в аэропорту Амстердама в крови второго пилота были обнаружены следы алкоголя. Отмечается, что в связи с этим скандальным инцидентом принято решение о проведении тщательного служебного расследования, сообщает телеканал RT.


Справка: данный вопиющий случай нарушения дисциплины и безопасности полетов не впервые зафиксирован в этой казахстанской авиакомпании. Так, известно, что в 2016 году один из пилотов Air Astana уже был осужден на два с половиной года колонии за перевозку и регулярное употребление марихуаны.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...