Нецветные розы Петра Порошенко

20.03.2017 20:52

«Девочки должны наивными не быть». Точка. Добавить нечего. Не зря Семенченко поздравлял Петю с Восьмым марта…

Порошенко даже не в состоянии правильно показать «на донышке». Нет, не дадут ему денег, не дадут.


Я прилагал все усилия, чтобы ничего не узнать о Диане Шурыгиной и её истории. Я стоически игнорировал все подсовываемые мне интернетом ссылки, не кликал на «похожие видео» на Ютубе (кстати, до сих пор не понимаю, чем я провинился перед Ютубом и что «такого» смотрел, что Шурыгина стала являться ко мне в «похожих видео»…), но уже в тот момент, когда недолгая популярность этой личности практически сошла на нет и опасность оскоромиться, казалось, миновала, коварная инфосфера нанесла мне неотразимый удар. Она подсунула мне клип Enjoykina, и я дрогнул: ведь это же гениальный Enjoykin, ну как тут удержаться?!



Клип был просмотрен около десятка раз, песня сама собой заучилась наизусть, а там я покатился по наклонной – узнал-таки всё о незадачливой девице и её алкогольно-сексуальных приключениях.

Но это всё была присказка. А к чему она – сейчас поймёте.

«Президент Украины Петр Порошенко намерен потребовать введения санкций в отношении российских компаний, которые будут закупать продукцию национализированных самопровозглашенными Донецкой и Луганской народными республиками (ДНР и ЛНР) предприятий. Об этом он сообщил в своем микроблоге в Twitter в среду, 15 марта.

«Если продукция украденных предприятий начнет поставляться в Россию, мы будем требовать введения санкций в отношении этих предприятий России», — подчеркнул украинский лидер». 

Я уже сбился со счёта, по каким поводам Петя собирался требовать от западных товарищей чего-то там наложить на Россию. В среднем это случается около раза в месяц. Раньше подобные дежурные взвизги вызывали у меня ассоциации со старой басней про мальчика-паникёра, кричавшего «Волки! Волки!», а теперь нашлась аналогия куда более верная – да ведь Порошенко копирует Шурыгину!! Порошенко ведёт себя точь-в-точь как распущенная девка, зарабатывающая выгоду и известность на своей шитой белыми нитками «потерпелости».


И, рассуждая шире, вся современная майданная Украина избрала именно такой стиль поведения.«Несколько стаканчиков – это много как бы» — золотые слова! Стаканчик за стаканчиком лихо опрокидывали свидомиты, «играла громко музыка уже», и казалось – теперь-то мы этих сепаров прижмём! «Штаб блокады Донбасса потребовал освободить всех пленных, которые находятся на оккупированных территориях, в ином случае участники пообещали устроить населению невыносимые условия: закрыть поставки грузов, электричества и воды. Об этом заявил координатор Штаба блокады Анатолий Виногродский на пресс-конференции».


Говоря простым языком: устроить геноцид и гуманитарную катастрофу. Взять миллионы жителей ЛДНР (которые формально продолжают считаться гражданами Украины, между прочим) в заложники и мучить их ради своих целей.А потом… «Не понимала я, что происходит!». Почему-то на каждое действие нашлось противодействие или, как говорят в народе, на каждую хитрую гайку — болт с левой резьбой. Народные республики – сюрприз, не правда ли? — в ответ национализировали украинские предприятия на своей территории. Два с лишним года терпели, а тут терпение лопнуло. Какой смысл терпеть на своей земле предприятия, по сути, спонсирующие твоего врага?


И вот, после того, как случилась эта абсолютно закономерная вещь (как и в случае с Шурыгиной), Порошенко начинает пиариться на том, что «я вся такая невинная, наивная девочка», блокировала-блокировала из лучших побуждений – а они… ОНИ МЕНЯ ОБИДЕЛИ! Предприятия забрали! Вот как так?!.. «Боль, невинность, слёзы».Правда, пиар и слёзки на глазах бьют совершенно мимо цели. На Западе с самого начала блокаду Донбасса гопоактивистами совершенно не приветствовали, а как Порошенко уже президентским указом заморозил всё транспортное сообщение с «оккупированными территориями» — так недоумение перешло в очевидное раздражение.


«Глава представительства Европейского Союза в Украине Хьюг Мингарелли выразил удивление решением СНБО Украины о блокаде ЛДНР… Также дипломат отметил, что ранее ЕС осуждал блокаду активистами перевозки товаров на неподконтрольную территорию Донбасса. В представительстве ЕС были удивлены вчерашним решением СНБО, так как ранее неоднократно настаивали на внедрении инклюзивного подхода, который бы уменьшил страдания населения на неконтролируемых территориях и сформировал условия для примирения в случае политической договоренности, уточняется в источнике. «Вчерашнее решение в этом направлении не идет», — сказал Мингарелли».


Вместо сочувствия — презрение и осуждение.«Ты не похож на архиерея, Азазелло» — совершенно справедливо заметил кот Бегемот по сходному поводу. У раскормленной будки Порошенко отсутствует шарм заплаканного личика невинной девчушки, и потому шансы на сочувствие – просто никакие. Не верят тебе, Петя. Ну и, плюс, твоя любовь к водке тоже хорошо известна… «Девочки должны наивными не быть». Точка. Добавить нечего. Не зря Семенченко поздравлял Петю с Восьмым марта…



Григорий Игнатов


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...