Неугомонная Клинтон требует сражаться с «эпидемией злонамеренных новостей», намекая на собственный скандал

09.12.2016 09:58

Экс-претендент на пост главы государства Хиллари Клинтон обеспокоена появлением массы газетных «уток», угрожающих демократии.


Так, по мнению бывшего госсекретаря, баллотировавшегося на должность 45-го президента США, Хиллари Клинтон, американскому Конгрессу стоит обратить особое внимание на «эпидемию злонамеренных новостей», подрывающую устои демократии и угрожающую американскому обществу, сообщают «Известия».


Клинтон заверила, что СМИ и социальные сети переполнены «лживой пропагандой», которая захлестнула Соединенные Штаты за прошедший год. Она также намекнула на то, что фейковые сообщения – это уже не просто обман, а обман, который явно отражается на реальной ситуации в мире.


Отметим, что некоторые соратники по демократическому штабу считают, что именно из-за массового распространения якобы недостоверной информации, касающейся преступных действия Клинтон, экс-госсекретарю не удалось одержать победу на прошедших президентских выборах в США.


В свою очередь сама Клинтон заверила, что беспокоится в первую очередь не за себя, а за американских граждан, чьи жизни подвергаются серьезной опасности.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...