«Неутоленный дух мести»: Пушков рассказал, для чего на самом деле Обама вводит санкции против РФ

29.12.2016 11:58

Сенатор Алексей Пушков отреагировал на высказывание избранного главы США Дональда Трампа, прокомментировавшего антироссийские санкции.



Пушков отметил, что Обама стремится ввести все новые и новые санкции в отношении России, а Трамп призывает США отказаться от антироссийских ограничений, так как ими движут разные мотивы и цели. Сенатор отметил, что Обама на самом деле стремится удовлетворить санкциями свой «неутоленный дух мести», сообщает Федеральное агентство новостей.


Политик подчеркнул, что в отличие от Обамы, Трамп желает выстроить с Россией нормальные отношения и не видит причин для того, что вводить очередные санкции. Обама же, движимый желанием мстить, готов вводить ограничения вплоть до окончания своего президентского срока.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...