Невзоров высмеял смерть Началовой, предложив похоронить ее в Мавзолее


Советский и российский журналист, репортер и телеведущий Александр Невзоров, комментируя гибель исполнительницы Юлии Началовой, обрушился с критикой на пришедших на похороны певицы звезд. По мнению журналиста, большая часть скорбящего и «топящего абсолютно все в своих глицериновых слезах» «московского гламура» лишь притворяется, сообщает ФАН.

Он также шутку предложил похоронить артистку в Мавзолее вместо вождя СССР Владимира Ленина. При этом, по его словам, возможно, Мавзолей не достоин такой эксплуатации. Как подчеркнул Невзоров, «а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее … понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает, теперь мы знаем, чье».

Журналист напомнил, что на прошедшей неделе и месяцем ранее умирали Нобелевские лауреаты, актеры, хирурги, политтехнологи, «и не было никакого гламурного резонанса».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+