«Независимые греки» покидают правительство Греции из-за Македонии

< 1 mn read

Камменос по итогам своей встречи с премьер-министром Греции Алексисом Ципрасом заявил, что «АНЭЛ выходит из правительства», так как не удалось достичь компромисса по важнейшему национальному вопросу – наименованию бывшей югославской республики Македония. Как пояснил Камменос, он «встретился с премьер-министром. У нас было довольно долгое обсуждение», сообщает Афинское агентство новостей.

По словам Камменоса, «в течение четырех лет работало правительство национального единства. Нам удалось вывести нашу страну из меморандумов с кредиторами. Первая цель была достигнута. Вопрос о Македонии не позволяет мне не пожертвовать креслом. Я поблагодарил премьер-министра. По национальному вопросу это сотрудничество не может продолжаться».

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+
Adblock
detector