Независимые лингвисты выявили агитацию в посте посольства США в Twitter


Руководитель комиссии Госдумы по расследованию фактов вмешательства во внутренние дела РФ извне Василий Пискарев рассказал о том, что независимые лингвисты обнаружили агитацию в записи посольства США в соцсети Twitter, которая касалась несогласованной протестной акции в Москве 3-го августа. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Напомним, что ранее посольство Соединенных Штатов в РФ в своем аккаунте в Twitter опубликовало пост с подробным маршрутом несанкционированного митинга 3-го августа в Москве.

По словам Пискарева, «у нас есть подтверждение, что именно в этой публикации, которую они там разместили…, имела место агитация к участию в неразрешенном митинге, демонстрации, шествии… у нас есть подкрепление нашей позиции, что все-таки имело место вмешательство».


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+