Нежданные итоги пресс-конференции Лукашенко: политолог рассказал, на что готовы украинцы ради избавления от Зеленского

Политолог Александр Семченко указал на неприятную для Киева ситуацию, которая вскрылась по итогам недавнего общения белорусского президента Александра Лукащенко с представителями СМИ.

Заявление белорусского лидера Александра Лукошенко о его поддержки со стороны 90% жителей Украины соответствует действительности. Такое мнение в интервью сетевому изданию «ПолитНавигатор» высказал киевский политолог Александр Семченко, комментируя итоги недавнего «Большого разговора с президентом» Белоруссии.

«Пресс-конференция Лукашенко получилась довольно яркой», — заявил Семченко, отмечая, что белорусский лидер выступал без бумажки и откровенно излагал свое личное мнение по той или иной проблеме, в ходе чего всплыл нежданный многими зрителями факт: «Что касается разговора с журналистом Назаровым, на котором всплыли эти 90 процентов его поддержки в Украине, то еще в 2018 году в Украине был опрос общественного мнения, и значительная часть респондентов высказалось за то, чтобы Лукашенко был президентом».

В этом контексте эксперт указал на неожиданные итоги пресс-конференции Лукашенко, из которых он сделал вывод о том, что к настоящему моменту разочарование украинцев нынешней властью в своей стране и лично президентом Владимиром Зеленским достигли запредельного уровня.

«Поэтому если тут появится какая-то альтернатива происходящему, да пусть даже в лице Лукашенко, то украинцы ее поддержат», — заявил Семченко, рассказывая о том, на что готовы украинцы ради избавления от Зеленского.

Эксперт отметил, что в данном случае кандидатура Лукашенко на пост лидера Украины в реальности пользуется среди украинцев такой популярностью, что его готовы поддержать «не только на востоке, но и на западе страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+