Незнайка Малахов и популярность любой ценой

10.10.2017 19:22

Но осадок остался, и поэтому отработать Михаилу Малахову было бы совсем не плохо, скажем суток эдак 20-ть

Незнайка


Либеральная общественность России бьет тревогу по мало кому, известному собрату,  причем даже среди  этой публики. Но ему внезапно приспичило прославиться. Речь идет об очередном блогере, на этот раз из Краснодарского края Михаиле Малахове, который с истерическими нотками сообщил общественности, что его «преследует режим» и что он скоро станет «жертвой».


Пациент является администратором паблика «Радикальные мечтатели» котирующегося на уровне мусорного рейтинга и решил его прославить вместе с собой. И мы не будем этому процессу мешать, так как подобная «слава» быстротечна. Все дело в скандале, который  пытаются раздуть интернет активисты в Сети, по данному поводу. Якобы из-за того, что Малахова вызвали в «органы» на разговор, из-за выложенного им поста с отрывком книги Н. Носова «Незнайка на Луне».  Давайте разберемся с произошедшим.


1


Позже сам пациент опроверг написанное и оказалось, что с допросом все обстоит не так просто. А в краевой прокуратуре по поводу случившегося выразили крайнее недоумение. Там долго пытались вообще  понять, с чего вдруг Малахов решил выступить с претензиями в адрес именно их ведомства.


Более того, ни у одного из прокуроров, там вообще нет никаких претензий к Малахову. Блогер указал, что его вызвали на улицу Дзержинского, 8 в Краснодаре. Но по этому адресу прокуратура не располагается уже восемь лет. «Это залет воин», причем виноват сам, ведь адрес хоть можно было написать правильный, это не сложно и даже можно в поисковике посмотреть не выходя из виртуального мирка, в котором живешь!


2


Любуетесь чтивом? Вот и мы этим любовались. Короче, его  никто никуда не вызывал, но  придумав фейковую  новость и введя кучу людей в заблуждение, блогеру удалось действительно прославить и себя и свой  паблик.  Рейтинг вырос, количество подписчиков также.  Таким образом он достиг той цели которую ставил и аудитория самого паблика значительно (в 4 раза) возросла. Он просто придумал красивую историю про допрос по поводу Незнайки и начал будоражить общественность, все просто.


Мы все понимаем и действительно сажать тут просто не за что. Но осадок остался, и поэтому отработать Михаилу Малахову было бы совсем не плохо, скажем суток эдак 20-ть. Причем реально отработать, где-нибудь веничком в Краснодаре,  например убирая мусор в новом красивом парке возле стадиона.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...