Нидерланды получат представленные Минобороны РФ данные о причастности Киева к крушению МН17

Официальный представитель российского оборонного ведомства Игорь Конашенков проинформировал о том, что вся информация, которая была продемонстрирована Минобороны РФ в рамках посвященного крушению малайзийского Boeing 777 брифинга, направлена нидерландской стороне.

По словам Конашенкова, «все документы переданы нидерландской стороне… мы бы хотели, чтобы Совместная следственная группа не просто обратила внимание на эти данные, но и использовала их в своей работе». Об этом сообщает агентство «RT».

Напомним, ранее в министерстве обороны РФ заявили, что ракета, с помощью которой летом 2014-го года в небе над Донбассом был сбит лайнер Boeing 777 малайзийских авиалиний, была произведена в 1986-м году на Долгопрудненском предприятии и после отправлена в воинскую часть Украинской ССР. В ведомстве также обвинили украинскую сторону в фальсификации видео о транспортировке ЗРК «Бук» из РФ на Украину.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+