Нидерланды вступили в сговор с Украиной по МН17

03.09.2019 15:17

Главный прокурор Нидерландов Фред Вестербеке направил в Генпрокуратуру Украины наглое послание.


В своем письме Вестербеке настоятельно предостерегает Украину от возможной выдачи России «командира ПВО» Донецкой Народной Республики (ДНР) Владимира Цемаха, так как в противном случае якобы возникнут трудности с проведением его допроса об обстоятельствах крушения рейса МН17 в 2014 году, сообщает «theБабель». Цемах был похищен спецслужбами Украины с территории ДНР, где он проживал.


Суд Киева третьего июля арестовал его на 60 суток как подозреваемого в терроризме, хотя у ДНР никогда не было никаких ПВО, за исключением обычных пулеметов. Россия по некоторым данным настаивает на включении Цемаха в списки лиц, подлежащих готовящемуся обмену удерживаемыми лицами между РФ и Украиной.


—————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...