Загрузка...

Никакой войны между Россией и Китаем нет…

15.10.2014 09:49

Профессионализм "Цензор.нет" в очередной раз ввергает в ступор

cenzor2


…это признал даже censor.net.ua. который надысь потряс сообщением что в столкновениях между Китаем и Россией пролилась первая кровь, и Китай вторгся на территорию РФ.


Наркоманам из Цензор.Нет стало стыдно и новость они потёрли — http://censor.net.ua/forum/733045/kitayi_vtorgsya_na_territoriyu_rossii_est_pervaya_krov


Но страшные гуглороботы знают своё дело:


cenzor1


И всё у них так


Новости партнеров

Загрузка...

2 Комментариев

  1. Это баян) месяц назад уже китайцы нападали на дальний восток и учения РФ на востоке были не учениями, а отбивали атаку. Владивосток якобы флаг китая вешал и выходил из состава РФ)) забористая дурь у цензора 😀

  2. Я регулярно читаю комментарии на Цензоре. Мне интересно понять психологию простого украинского обывателя, который пишет такие тексты. Причем там есть интересное правило: любой комментарий можно удалить или отправить в спам. В итоге там почти полностью удалены комментарии из России.
    В результате вырисовывается довольно интересный психологический портрет украинских авторов комментариев. Если они удаляют все прорусское, значит, понимают, что не имеют реальных аргументов, чтобы разгромить противника в открытой дискуссии. То есть понимают необоснованность своих взглядов на текущую обстановку.
    Украинские комментаторы очень часто прибегают на этом ресурсе к непарламентской лексике. Понятно, что это — не аргумент в споре. Значит, они используют Цензора для того, чтобы выплеснуть там свое внутреннее дискомфортное состояние. Но, как известно, противника пытаются оскорбить тогда, когда нечего сказать по существу спора.
    Обычно так себя ведут подростки или малообразованные люди из совсем уж дремучей глубинки. Но тут, я полагаю, присутствуют не только дети или деревенские дураки. По слогу видно, что это не совсем уж неграмотные люди. Тем более, что кругом Интернет, телевидение, где вполне можно найти объективную информацию.
    Я думаю, что феномен Цензора объясняется не малограмотностью и невоспитанностью украинцев. А глубокой психологической травмой. Они недавно испытали очень жестокое унижение. Ведь они отсоединялись от СССР под лозунгом, что хватит кормить всю страну. Казалось бы, при таком климате и природных ресурсах, при такой индустрии и географическом положении можно запросто совершить необычайный экономический рывок. А в результате благоприятные условия послужили причиной кризиса, а не роста. Население расслабилось, понадеялось на свои приусадебные участки. Во власть пришли полные временщики и жулики. И страна развалилась.
    А рядом — Россия, которая между делом выкидывает пятьдесят миллиардов долларов, чтобы две недели посмотреть олимпийский хоккей. Но и этого мало. Люди в Крыму решили удрать из украинского чумного барака. А за ними собрались удрать еще и Донбасс с Луганском. Украина двинула туда регулярную армию, а местные донецкие ребята смогли ее разгромить, пусть даже и с посторонней помощью.
    Все это — жутко унизительная для украинцев ситуация. И стало сносить крышу… В результате на фронте — это бесконечные неоправданные зверства. В тылу — это глупое вранье политиков и СМИ (типа войны России и Китая), покраска мусорных баков в цвета украинского флага, борьба с Лениным и сквернословие в Интернете.
    Как выйти из этого состояния «снесенной крыши»? Полагаю, что со временем произойдет расслоение украинского общества. Часть будет разочаровываться в своих властях и собственной родине. Эти войдут в состояние побитой, но внутренне озлобленной собаки.
    Будет и другая часть, которая станет еще более радикальной, трансформируется в секты, в подпольные организации, в террористов.
    Первая часть со временем придет в цивилизованное состояние, особенно если помочь. Вторых исправит только могила.

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...