Никас Сафронов посетовал на «свиное хамство» соседки

04.08.2019 09:54

Художник Никас Сафронов пожаловался на «свиное, поросячье хамство» своей соседки.



Советский и российский художник, заслуженный художник РФ Никас Сафронов раскрыл подробности произошедшего по вине соседей затопления в квартире. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Как рассказал художник, ночью в его квартиру-мастерскую хлынула вода «прямо с потолка». В результате ЧП были повреждены свыше двухсот картин, привезенных для выставки, а также более ста экземпляров из первого тиража книги стихов актера Валентина Гафта, написанных по мотивам картин Сафронова.


Обратил внимание Сафронов и на то, что попытки добиться помощи от виновников произошедшего инцидента ни к чему не привели. Соседка заявила, что плохо себя чувствует и захлопнула перед ним дверь, даже не извинившись за случившееся. По его словам, «это называется хамством… свиным хамством, поросячьим».




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...